Buona parte del successo, sul fronte della ristorazione, è accreditabile alle ricette create appositamente per Trenitalia da Carlo Cracco: “Con buoni ingredienti, ricette adeguate e personale preparato – ha dichiarato lo chef stellato – si può esprimere l’alta cucina italiana. Sono veramente soddisfatto di contribuire al successo dell’Alta Velocità di Trenitalia portando a bordo l’eccellenza della tradizione culinaria del nostro Paese”.
Gianfranco Battisti, Direttore della Divisione Passeggeri e Alta Velocità di Trenitalia, ha affermato: “Conoscere le opinioni dei nostri clienti è per noi importante per continuare a migliorare l’offerta dei servizi, e in particolare la ristorazione, uno dei punti distintivi dell’esperienza di viaggio targata Frecce. I risultati ottenuti dall’indagine confermano il successo del percorso intrapreso con Elior”.
In tali apparati la manovra dei vari enti di stazione avviene a distanza attraverso cavi …
Durante la chiusura della ferrovia della Valle del Reno nel mese di agosto, il treno…
Sarà riattivata, come da cronoprogramma, la circolazione ferroviaria sulle linee Domodossola - Gallarate, Monza -…
I passeggeri in Bulgaria possono aspettarsi un notevole miglioramento del comfort e della sicurezza quando…
Si è tenuto nella mattinata di martedì 3 settembre a Roma, nella sede di ANSFISA,…
Tutto è pronto per garantire che i bambini e i ragazzi arrivino a scuola e rientrino a casa in sicurezza dal…