Buona parte del successo, sul fronte della ristorazione, è accreditabile alle ricette create appositamente per Trenitalia da Carlo Cracco: “Con buoni ingredienti, ricette adeguate e personale preparato – ha dichiarato lo chef stellato – si può esprimere l’alta cucina italiana. Sono veramente soddisfatto di contribuire al successo dell’Alta Velocità di Trenitalia portando a bordo l’eccellenza della tradizione culinaria del nostro Paese”.
Gianfranco Battisti, Direttore della Divisione Passeggeri e Alta Velocità di Trenitalia, ha affermato: “Conoscere le opinioni dei nostri clienti è per noi importante per continuare a migliorare l’offerta dei servizi, e in particolare la ristorazione, uno dei punti distintivi dell’esperienza di viaggio targata Frecce. I risultati ottenuti dall’indagine confermano il successo del percorso intrapreso con Elior”.
A partire dal 16 febbraio 2025, la STA - Strutture Trasporto Alto Adige S.p.A. chiuderà…
La storia di questa breve ferrovia è strettamente legata alle vicende che portarono alla realizzazione…
Si è svolta nella notte tra il 16 e il 17 novembre un’esercitazione di Protezione…
La Giunta regionale del Lazio, su proposta dell’assessore alla Mobilità e ai Trasporti, Fabrizio Ghera,…
Nel 2023-2024, Ukrzaliznytsia ha avviato l'implementazione di un programma strategico per la costruzione di binari…
Rinnovo della cooperazione fra Trenitalia (Gruppo FS Italiane) e le Ferrovie Federali Svizzere (FFS) e…