“L’accordo con AIC è la conferma che la ristorazione a bordo treno è sentita come un importante elemento di distinzione rispetto ai competitor del settore travel. Sono lieto e certo che tale innovazione per i servizi di ristorazione di Trenitalia sia un volano di miglioramento nel sociale e di impulso, anche per i competitor, nell’anticipare le richieste di clienti speciali, tra cui quelli appartenenti al mondo del gluten free”, ha dichiarato Gianfranco Battisti, Direttore della Divisione Passeggeri Long Haul di Trenitalia.
Il Presidente di AIC Giuseppe Di Fabio ha spiegato che “l’accordo con Trenitalia è in linea con la vision dell’Associazione che si propone di ampliare il network degli esercizi di ristorazione in grado di accogliere i celiaci in tutto il mondo e di rendere sempre più disponibile la dieta senza glutine, unica terapia oggi nota per la celiachia, anche in contesti particolari come quello del viaggio. Trenitalia è riconosciuta come uno dei principali operatori ferroviari in Europa, che vediamo costantemente impegnata nell’offrire ai propri clienti servizi di alta qualità che coniugano anche importanti responsabilità nel settore sociale”.
A partire dal 16 febbraio 2025, la STA - Strutture Trasporto Alto Adige S.p.A. chiuderà…
La storia di questa breve ferrovia è strettamente legata alle vicende che portarono alla realizzazione…
Si è svolta nella notte tra il 16 e il 17 novembre un’esercitazione di Protezione…
La Giunta regionale del Lazio, su proposta dell’assessore alla Mobilità e ai Trasporti, Fabrizio Ghera,…
Nel 2023-2024, Ukrzaliznytsia ha avviato l'implementazione di un programma strategico per la costruzione di binari…
Rinnovo della cooperazione fra Trenitalia (Gruppo FS Italiane) e le Ferrovie Federali Svizzere (FFS) e…