Italo con eatitaly,la buona cucina in viaggio
Ristorazione veloce e leggera,senza tralasciare la qualità ed il gusto.Per i pasti a bordo treno NTV si è affidata ad eatitaly,grande marchio della gastronomia italiana,che ha realizzato in esclusiva per i menu da servire al posto la italobox,confezione che si ispira al Bento giapponese. Il servizio di ristorazione è previsto negli ambienti Prima e Club, con 3 imenù pensati da eatitaly ed NTV per i viaggiatori di .Italo:
-
Il gustoso, al prezzo di € 22, composto da un piatto principale di carne (come ad esempio Bocconcini di pollo, Tonno di manzo o pollo alla cacciatora) o pesce (ad esempio seppioline con i piselli) accompagnato da un contorno di verdure cremose all'olio extravergine di oliva (pestato di olive verdi al basilico,pestato di zucchine e zafferano...) , e da un dolce al cucchiaio o una pasticceria secca
-
L'orto, al prezzo di €20, menu pensato per i vegetariani e per chi ama gli ortaggi e la leggerezza. Questo menu si articola in un piatto principale a base di verdura (Involtini bicolore,Zuppa di farricello e melanzane, zuppa di ceci ed erbette..), una crema di formaggio da gustare con lingue di pane (ad esempio crema di pecorino e crema di parmigiano) e un dolce di pasticceria artigianale
-
Il tagliere, al prezzo di € 17, un menu fresco che comprende la migliore produzione artigianale italiana, ideale per tutti coloro che amano i formaggi DOP (Parmiggiano Reggiano,Pecorino Romano...)ed i salumi regionali (Affettato di Strolghino, Cubetti di prosciutto cotto, cubetti di salame Milano). Il tagliere è completato da una purea di frutta 100% naturale.
Inoltre sui treni NO Stop saranno disponibili anche gli Italosnack:
-
La colazione: il tradizionale buongiorno all'italiana con un soffice croissant,arricchito da delicate confetture biologiche e da un enttare alla frutta. Nel menu è incluso un caffè espresso Illy
-
La merenda, la tradizione artigianale unita ai migliori ingredienti, con un dolce al cucchiaio o pasticceria secca, una confettura ed un nettare di frutta biologica
|
|
|